Детство

Улыбка и радость, восторженный взор,
Рисует ребенок несложный узор:
Огромное солнце сияет в лучах,
Мальчонка сидит на отцовских плечах.
И синее небо над ними рисует,
Что белое облако нежно целует.
Деревьев зеленых могучий народ
Ветвями стремиться достать небосвод.
Вот детские пальчики с помощью мела
Построили дом на рисунке несмело,
Цветы в палисаднике возле окошка,
На мягкой траве спит любимая кошка,
А мама стоит на пороге и ждет:
Когда же сынишка с прогулки придет!
Улыбка и радость, восторженный взор,
Рисует ребенок несложный узор:
Мечты о счастливой и дружной семье
И просто о мире на нашей земле.


Рецензии
красивое и теплое стихотворение.

Виталий Пивень   12.01.2013 00:58     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо за приятный отзыв.

Александра Науменко   12.01.2013 13:44   Заявить о нарушении