Summer

Кусочек солнца
Прямо на балконе
Играет светом
На моих ногах.
Над водной гладью
Пробежали кони -
Несётся это
Ветер в облаках.
Его почувствуй
Свежестью морскою
Спокойно, мягко
С моря будет дуть.
Трава блестит,
Укрытая росою.
Лови свободу
Обо всём забудь!


Рецензии