Зимнее

Седой и старый Год Дракона
уходит в вечность по снегам,
храня незыблемость закона
идет малыш на встречу к нам

жестокий год,он балом правил
двенадцать месяцев подряд,
нам Землю Бог живой оставил,
за то его благодарят

все обитатели планеты,
встречающие Новый Год,
пусть станет символом он света,
любовь и счастье принесет


Рецензии