девочка

а ты вырастешь,девочка,очень сильной,
через год оправишься, повзрослеешь...
перестанешь писать свои тексты сопливые
и со временем чуточку постареешь.

а ты вырастишь,девочка,но не сможешь
ни стереть,ни вычеркнуть,ни исправить...
это имя свинцом у тебя под кожей.
не забыть,не вытряхнуть,не оставить


Рецензии