не осмелюсь

Я не осмелюсь быть твоим целым
Пусть в беспорядочности бьется пульс в вене
Я в тебе растворяюсь на последнем мгновении
И Обещаюсь: «Завтра не приснюсь»

Это последние строчки в моем романе
И если ты скажешь: «Пиши»
Я поставлю тире нежным касанием
Мы дошли с тобой до конечных точек
До титров и в обещании растворюсь
Вот и все, мною все строчки дописаны
Все что не досказано, останется вновь за кулисами
Я со всей силы желаю доиграть и бежать
Лишь беда, законодатель конца не я…
….Музыка гитары играет в унисон за гримерной…


Рецензии