писатель художник певец и поэт

Писатель, художник, певец и поэт
Плескались в потоках   мэйнстрима.
Гламур, коньюкрура и сытный обед —
Такая у них парадигма.

Тираж, респектабельность — суть главный смысл,
Спокойствие, хитрость и шкура.
Лишился поэт вдохновения крыл
В объятиях липких гламура.

И публицистический их репрезент
Содержит призыв и значенье:
Спускай в унитаз коньюктурный сонет,
 Пусть тонет в мэйнстримовской пене!
 
 


Рецензии
..Видимо, подразумевалось "Плескались В потоках...."

Шиляев Валерий   15.01.2013 10:38     Заявить о нарушении