Домино

Ты мне снишься, и в этом моя ли вина?
Остывающей нежности несколько граммов
Отсчитала на душу рукою война,
Вынимая небрежно свой дар из карманов.

Ты мне снишься, и тянется тягостный срок.
Так случилось, что в общем-то некуда деться.
Если пуля, то без колебаний - в висок.
Если руки, то те, в чьих возможно согреться.

Ты мне снишься, но только на утро темно,
Из распахнутых окон - прохладой по коже...
Словно кости в великой цепи домино,
Половинками душ ищем самых похожих.

11.01.2013.


Рецензии
Как всегда - кратко, емко и красиво... Спасибо большое! С уважением...

Алексей Гениевский   26.07.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Юлия Полынцева   04.08.2013 13:16   Заявить о нарушении