не поверю

НЕ говори, что не ищешь со мною встреч
Мне будет трудно в это поверить
Даже память не смогла сберечь
То, что вдвоем мы смогли измерить

Легче из памяти, чем из сердца
На раскаленных осколках дня
Вычеркивать из-под отраженного тепла
ТО, что не сохранила, не сберегла

Так и пройдут десятки дней и лет
Поединок для нас не равный
Трудно играть в игру с тем
Для кого все дни и люди равны

И впредь нет связи с теми
Кому нечего в жизни своей терять
Я пройду по уже остывшему пеплу
НЕ пытаясь и горсти с пола поднять.

НЕ говори, что не ищешь со мною встреч
Мне будет трудно в это поверить
Даже память не смогла сберечь
То, что вдвоем мы смогли измерить


Рецензии