***

Я чувствую край!
Нервы мои,как струна...
Господи! Силы мне дай
Пусть не порвется она!

Не сорваться и в пропасть не пасть
От отчаяния й боли...
Господи! Веру мне дай,
Что жизнь чего нибудь стоит!


Рецензии