9 мая

Сегодня вспомним тех, кто отстоял родную землю
И страшному фашизму на шею кинул петлю.
И вспомним город Сталинград, блокадно-слёзный Ленинград.
И подвиги солдат простых,
О них о вечно молодых, что мирным небом наградил,
Чтоб каждый знал их, вечно чтил.


Рецензии