Счастье

Огонь звезды, упавшей с неба
Погаснет...
Никто не заметит почему мы не видим того
Что прекрасно?
Меняется мир,меняется жизнь
И люди...
Куда-то бегут,сложив своё счастье
В огромную груду...
Здесь кусочки любви,здесь обломки внимания,
Радость...
Детский смех,обыкновенная от суеты
Усталость..
А люди спешат,решают проблемы
Стремятся к власти...
Мир вслед бежит,и так и осталось лежать
Людьми потерянное счастье...


Рецензии