Поэтство

Небо разрывается искрами
Луна падает ниц,
Звёзды рассыпались брызгами
Спрятались стаи птиц.

Солнце давно не видно
Его утащила заря,
Людей укутала мирно
В сети свои кровать.

В окнах почти без света
Глаза устают не спать,
Небо, ночное небо
Манит вверх полетать.

Колокол словно умер
К вере пришла благодать,
Поэты, прищурившись в сумерках
Словами начинают рыдать.

11-Января-2013


Рецензии