Реквием

    Памяти погибших на атомной подводной
    лодке "Курск".


Российские парни, элита,
Свинцовые волны, как плиты
над вами. А лодка – могила
жестоко в себе схоронила.

Все жизнь, безусловно, любили,
Красивы и молоды были,
Влились вы в печальные списки,
Нет слов в утешение близким.

С живыми не будет уж встречи,
Готовятся скорбные речи,
Течёт всенародное горе,
В глубины шлёт Реквием море.


Рецензии