Как будто нас и не было...

И снова ничего, как будто нас и не было,
И снова пустота, а в клетке грудной ломь.
И давит на меня громадой небо серое,
Побрал бы черт ее, тупую эту боль!
И слезы на глазах, как будто слишком слабая,
Но руки в кулаки и волю всю в кулак.
Сегодня камнем вниз в бессилии я падаю,
Низвергнутая в ад, мечусь в его кругах.
Но завтра новый день и новые свершения,
И, знаю, хватит сил, я снова поднимусь!
И, может, как-то днем, без тени сожаления,
С твоею тенью я, как прежде, не сольюсь!


Рецензии