Запутались во лжи

Запутались  во  лжи,
эмоций  не  хватает.
Мы  от  себя  бежим,
в  иллюзиях  витаем.
Торопим  всех  и  вся,
галопом  время  мчится.
И  в  этой  суете
покой  нам  только  снится.
Соблазны  тут  и  там,
внутри  нас  раздирают.
Рекламные  огни,
нам  счастья  обещают.
Лапша  течет  рекой,
со  всех  щелей  экрана.
Разводят  как  лохов,
считают  за  баранов.
Мы  верим  МММ
и  Лени  Голубкову,
Правительству,  стране
и  депутата  слову.
...А  жизнь  уже  прошла,
точнее  пролетела.
И  жаль,  что  никому,
не  до  кого  нет  дела.


Рецензии