Чёрная Роза

Роза Чёрная, во мгле
Душу ты мою пленила,
Мои мысли о тебе.
Красотой своей пьянила.

Грежу я тобою ночью,
Грежу я тобою днём,
Встречи я ищу воочью,
Лишь с тобой, тобой одной.

Отгони мои печали,
Растопи мою тоску,
И любви согрей лучами,
Ты заполни пустоту,

Пустоту всей серой жизни,
Одиночество моё,
Ты меня согрей всем сердцем,
Подари тепло своё.

Поцелуй твой нежный, робкий,
Еле чувствую, едва,
Шепчешь что-то мне тихонько,
Смотришь прямо мне в глаза.

Это всё – мои мечтанья,
Это всё – мои лишь сны,
Каждой ночи сон – страданье,
Не со мной, не рядом ты,

Моей жизни только гостья,
Гостья снов моих, мечта.
Ты меня не слышишь вовсе,
Луч мой света. Далека…

11.01.2013.


Рецензии