Нить уловить

У меня есть он - счастье моё, мой сон!
У меня есть ты - любовь моя, мои мечты!
Диалог двух сердец, с пульсацией вен,
Так сказал Цой: "Мы ждем перемен!"
И в жизни каждого, есть эта нить,
Порвав которую не хочется жить.
Ведь если порвал, то уже не связать.
А что остается? Снова вязать.
Стяжок за стяжком, всё заново ткать.
И всё что своим руками соткал,
Хранить и ценить, чтоб никто не порвал...


Рецензии