устала

Я для тебя умерла…
Или ты для меня умер…
И вся эта твоя суета,
Как обкатанный бумер…
Каждый раз придаешь,
А потом молишь о пощаде.
И вся твоя ложь…
Это путь не к награде.
Убивай, добивай. Делай больно.
Я устала. Мне все равно и с меня довольно.
Уходи, по дороге или  горной скалой.
Мне все равно, я не буду с тобой.
Даже слабый может  стать сильным,
Когда так его придают…
Ну а ты никогда не найдешь свой приют.


Рецензии