Памяти Галины Старовойтовой

Старовойтова Галина,
Холмик свежий над тобой,
В нём песок со льдом и глиной,
Из цветов шатёр живой.

Иностранным автоматом
Жизнь твоя прекращена
И под тяжестью утраты
Скорбью полнится страна.

Целясь в сердце депутата,
Хладнокровный киллер знал,
Что со злобой супостата 
В демократию стрелял.

Не подняться из могилы.
Политический урод
Проявил коварства силу.
И возмездия ждёт народ.

Помним женщину-былину,
Вдаль смотревшую всегда,
Старовойтова Галина,
Свет струит твоя звезда.

        25. 11. 1998 год.


Рецензии