я донор эмоциональный

я донор эмоциональный.
бери меня уж сразу всю.
а ты же рвешь и рвешь частями,
послушай, право, не могу.
уже мне на чем держаться,
самой бы капельку найти
эмоций, чтобы подпитаться.
а лучше б сразу и любви.
я донор эмоциональный.
я по-другому не могу.
с тобой, я знала изначально,
я долго и не протяну.


Рецензии