Убийца

Он стрелял навскидку,
И не глядя
В месиво лица иль живота,
Будто бы баранов тучнывх в стаде,
Только ситуация не та.

Серый день рабочий, проходная,
Тикают знакомые часы...
До сих пор не верит мать родная
В том, что так стрелял не кто-то -сын..

Верною, пристрелянной рукой
Смачно на курок тот парень жал,
Что его сподвигло на такое?
Кто его так сильно раздражал?

Что в стране такое происходит?
Мир перевернулся?
Шар земной?
Может, за тобой убийца ходит,
Может, тень его идет за мной.....


Рецензии
За всеми присматривает дьявол кто слаб тот и в его сети попался

Владимир Сыромицкийй   03.02.2013 19:00     Заявить о нарушении
Српстбо.

Таня Стиль   08.02.2013 23:58   Заявить о нарушении