Кто находил в квартире пятый угол

Кто находил в квартире угол пятый?!
От боли дикой я нашёл шестой,
Хотя, что не вредим и не помятый,
Да и беда случилась не со мной..
  От злобы дикой слышу хруст костяшек,
  От ненависти в сердце кровь кипит,
  И жизнь на дне без шелеста бумажек
  Обычным грузом в сундуке лежит.


11.01.2013


Рецензии