Снег в Петербурге

В Петербурге,в Петербурге,
Снова снег.
Ускользает,ускользает,
В вечность бег.
Тихо кружит,тихо кружит,
 И юлит
Синим кружевом окружит
Охранит.

Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала
Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала

Где же косы,где же косы,
И глаза.
Где же весны,где же росы и гроза.
Почему же,почему же,почему же
Не вернуть?
Кто заснул тот не разбужен
В этом суть.

Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала
Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала

В Ленинграде,в Ленинграде
Снова снег.
Он сползает по ограде
К струнам рек.
На ресницах,на ресницах
И губах,
Синим отблеском на лицах
В красных утренних зарницах,
На проспектах и домах...
Снег,снег...ах....

Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала
Ла-ла-ла ла ла-ла ла лала


В соавторстве с Галиной Зудиной http://www.stihi.ru/avtor/jackdaw007


Рецензии