Опять же о себе...

Спотыкалась,
Бежала от всех,
Ударялась,
Хватало помех...
Слёзы ветер высушивал с глаз,
Будто сердце её на показ
Устремлялось куда-то за ним,
Его образ был ею храним...
Всё бежала, бежала она,
Вслед за призраком, будто пьяна.
Вот упала... И чья же вина?!
Ну давай, дорогая, вставай!
Настроенье своё поднимай,
Посмотри ты на землю вокруг,
растеряла друзей и подруг,
Ты же помнишь какая была?
Словно в райском саду ты цвела,
Ну не плачь, посмотри на себя,
Разве ты вот такого ждала?
Будь сильнее, живи не любя!
Будь умнее, себя не губя!!!


Рецензии