если не любовь, то что

ложные идолы с дефектами речи
лечи
не лечи свой язык
все равно не станешь ты человечней

чай капает с ложки
как воск со свечки
ты ставила мне подножки
расширяла мои зрачки
на рубашке твоей оставлял затяжки
разбил очки
ты никогда не любила мои привычки
мне твои ямочки
не нравились тоже
но и без того
глубоко
ты залезла под кожу.


Рецензии