Незнакомка - от лица мужчины

Я пасмурным утром увидел тебя,
Хоть сердце мое не забилося чаще,
Но я вдруг застыл, когда мимо ты шла,
Походкой порывистой, будто летящей.
И пусть не мальчишка я юный уже,
Пусть сердце мое не забилося чаще,
Но как-то тепло стало в зрелой душе,
Ты мне показалась такой настоящей!
И тут-то я понял, что я не пропащий.
Так долго смотрел, очарованный весь.
Жаль, сердце мое не забилося чаще,
Но как хорошо, что оно все же есть!


Рецензии