***

Как надоело мне, слушать эти фразы:
" Ты должен, тебе нужно...." ,
Почему никто не спросит чего хочу я,
Почему от меня только требуют,
может быть, потому что молод я,
думают что ничего не понимаю в жизни этой...
Но я не слушаю, стремлюсь, добиваюсь, хочу подняться, полететь...
Только как трудно бывает иногда,
когда поддержки со стороны нету,
хочеться все бросить, пропасть, забыться...
Но я сильный, я справлюсь, пошлю всех и вся
и буду идти дальше, не смотря ни на что,
буду своего добиваться, стремиться к успеху,
ведь если нету цели в жизни,
это уже не жизнь,
ты не живешь, а существуэшь..
Не хочу такой участи, хочу чего-то лучшего
А главное-любить и быть любимым.


Рецензии