Мамины руки...

Мне достались мамины руки
Изгиб пальцев и форма ногтей.
А рукам мамы достались муки,
Тех, далеких и трудных дней
ЕЕ руки не боялись работы,
Не боялись и сеять, и жать.
За уют, теплоту и заботу
Их хотелось к губам прижать.
Я мамы молодой не знала,
Она меня поздно родила,
Но, я всю жизнь одного желала,
Чтобы она дольше пожила!


Рецензии