Для тебя

Среди всех тебя узнала.
Как узнала - так пропала...
Ни покоя нет, ни сна.
Ни тепла, ни холодна,
ни жива и ни мертва -
потерялась голова.
Не дышу? Или дышу?
Видеть я тебя спешу,
и читать в твоих глазах
то ли радость, то ли страх...
А тобой в моих прочтен
о тебе недавний сон.
Правда, не совсем приличный...
Я ликую - ты смущен!


Рецензии