Луна набирается силы

Луна набирается силы
И крикнет событиям «Тпру!»
-Вот стану я круглой, мой милый,
Завоешь тогда на луну!-
А волк, своей волчьей заботой,
Привыкший свой путь озарять
Не поднял свой взгляд, и зевотой
Собрался свой день потерять.
Но, чувствуя тонкие связи,
Поддался, взглянул к небесам...
Луна восхищала.
События
Свершил и придумал он сам.


Рецензии