Всё будет...

У нас всё будет: море,солнце,
Улыбки, радости, цветы!
Ты только нежность успокойся...
Пусть снятся радужные сны!
Пусть снятся детям мама с папой,
Забота,счастье и любовь,
И всех зависников задавит жабой,
Чтоб в венах их свернуласть кровь...
Чтоб дети радостью сияли и смехом заводили нас,
И мы в семье не потеряли,
Что согревает нас сейчас!


Рецензии