Зима укрыла ветви льдом

Зима укрыла ветви льдом
Невест-деревьев саваном.
И им цветные снятся сны
Под колыбельные пурги
Под завывание шумных вьюг
Они не смотрят на подруг,
Какие рядышком стоят ,
Прекрасные и без наград.
Белёсы зимние мосты
Сады, поля и красоты
Прекрасней нету, чем зимы
Кристально- ледяные сны.


Рецензии