Последний лист на землю падал

Последний  лист  на  землю  падал.
Вращаясь,  медленно  кружа,
Еще  держалась  в  нем  прохлада,
Еще  теплилась  в  нем  душа.

А  ветер,  словно  извиняясь,
Листок,  он  нежно  подхватил,
И  лишь  слегка  земли  касаясь
Его  поднял  и  с  ним  парил.

Парил  над  вечностью  Вселенной,
Над  алчностью  и  суетой...
Парил  над  нашей  жизнью  бренной,
Такой  нелепой  и  пустой...


Рецензии