Колокола

Вечерний звон, в душе тоска
 Навеянная этим звоном
 Не верю никому уже я
 Обманут подло был тобою 
 
 А звон гудит, в душе аж больно
 Нет правды в жизни только ложь
 И веры нету в жизни этой
 Везде враньё, куда пойдешь

 Колокола звенят и плачут
 Им тоже больно за меня
 Верните веру мне и счастье
 Я верю в вас колокола

 Ведь вы от господа, от бога
 В него я верю, он один
 Не даст в обиду, он поможет
 Спаси господь и сохрани

 И обрету в молитве силу
 Тебя о господи прошу
 Прости меня, я знаю грешен
 Прости меня ведь я прошу


Рецензии