Иллюзия любви

Не оставляй меня,
В тиши ночной,
Не оставляй, прошу постой...

Не оставляй в страхе меня,
Ведь нет спокойной жизни без тебя.
Прошу тебя украсить жизнь мою,
Взамен тебе, жизнь подарю свою
Я всю себя тебе отдам,
Все мысли за ночь  украйду
И амнезией обеспечу.
Ты будешь помнить,поклонится только мне.
                Дышать,молится и чувствовать по новой научу,
                Ты будешь вечно благодарить Всевышнего,
                За жизнь мою!


Рецензии