веснУется...

веснУется
дрожит
февральским боком
искусный снег
игриво
задирая
движением навстречу
с краю
варят
ночь
по любви
вдыхая ненароком
так близко
к ним
подкравшееся око

веснУется
дрожит
февральским боком...


Рецензии