Хач

Как глупо слышать,
Когда кричат мне в спину "хач".
Ха ха!!!
Извольте господа,
Я вам сейчас поведаю значения слова "хач".

Когда Григорий Просветитель,
С крестом пришел в Армению мою.
Он свет дарил несчастным душам,
Учил их слова Боже понимать.
 
И вот, с верой как то все сложилось.
Вот только, как назвать ту вещь,
С которой он пришел?
Григорий ведь пришел с "transire",
Но это слово не понятно.
Тогда решил народ Армянский назвать его "Хач"[крест]
Ну что же слово прижилось.

И вот на протяжении столетий,
Армяне молятся на "хач"

Но вот какой то дуралей.
Решил, что слово "хач",
Всем кавказцем, закавказцем большое унижение.

Не знал тогда тот дуралей,
Значения слова "хач".
И вот теперь страна большая,
Живет во лжи не зная что позорится сама.
Когда кричит кому то в спину "хач"

О Боже господа, прошу одумайтесь сейчас.
Достаточно позориться, живя волже и тьме.
Поймите злятся только дураки.
А умные над вами ведь смеются.

11.01.2013г. 15:47


Рецензии