Вдох -выдох...

вдох- выдох!будь же смелее
ну давай же,дыши...дыши
вдох-выдох!Пожалуйста, сделай!
не торопясь,мы продолжим идти.

вдох-выдох!Чего ты боишься?
ну и что,что надрывно стучит.
вдох-выдох!Пора научиться
дышать...даже когда болит.

вдох-выдох!вот так не спеша
и не бойся...давай,смелей
вдох-выдох!Улыбнись,но не дышать
Ты,душа моя ,не смей!


Рецензии