Отражение времени

морозная тоска
идти некуда
стоять
холод
но вспоминается вечерняя ласка
под горизонтальным небом
пусто
на улицах лондона
безлюдно
пьяный граф монте кристо
мне все осточертело
но
поздно


Рецензии