Снежная сказка

.

Тихо падает снежок
На долины, на лужок.
На сады ,лесные пущи -
Дарит радость всем живущим !
Так сияет солнца медь-
Больно на него смотреть!
Снег от солнышка искрится ,
Словно сказочная птица.
Кто сказал - среди снегов
Нет весны и нет цветов?
Эти белые букашки
Не снежинки ,а ромашки!
Как мне надоела скука !
Лучше покатаю внука.
С глаз долой усталость ,
Две по пять - не старость !


Рецензии