Мы играем в волейбол

Мы играем в волейбол
С волею к победе.
Побеждать нам не слабо,
Кто приедет?

Через всю площадку сеть,
Две команды, с двух сторон,
Чтоб во все глаза смотреть,
Мяч ловить, а не ворон.

Мы – команда новичков,
Подготовка средняя,
Но за каждое очко
Бьёмся до последнего.

Подающий закрутил
Мяч с угла площадки,
А кому – не известил,
Берегись, ребятки.

Мне мячи такие – тьфу,
Взял легко и сразу к сетке,
Нападающий – тайфун,
Блок пробил ударом метким.

Ох, и здорово он бьёт,
Хоть и вроде невысокий.
Мяч из нас верёвки вьёт,
Выжимает соки.


Рецензии