Пожелание

Скребется пушистою лапой январь-
В дома наши хочет войти .
Уже на исходе унылый декабрь,
Подходят веселые дни .
Зеленую фею домой принесем ,
Украсим лесную красу .
И весело песенку хором споем ,
Как было ей зябко в лесу.
Под речь президента поднимет народ
Бокалы в сверкающей мгле .
И новый , 2013 , год
Шагнет по огромной стране .
Под шоу салютов ,под взрывы петард
Пройдет новогодняя ночь!
И каждый по -своему празднику рад ,
Прогнав все сомнения прочь.
По - новому в Новом году заживем ,
Мечтая ,как дети, о чуде.
И счастье свое непременно найдем .
Добра и удачи вам ,люди !


Рецензии