С. О. посвящяется

Живу, и думается Вечно
Нет,не умру и не изчезну
Но время всёже скоротечно
И я конечно кану в бездну
Уходят близкие,друзья
Все как то вдруг и очень рано
И где же эта западня
И от какой умру я раны?
А думалось всё впереди
Что только вот сейчас начнётся
А оказалось позади
И никогда уж не вернётся


Рецензии