Пожелания от души!

Добро живёт в душе людей,
Его ты отыщи скорей...
И не пугаясь добрых слов,
Будь выше всех этих грехов!!!
Скажи сегодня ты родне,
Что лучших нету на земле,
Что счастье то, что они есть,
И будет радости не счесть...
Улыбкой, радуй глаз людской,
Пусть станет щедрым люд скупой,
Пусть всем бездомным по ночлегу,
А голодающим - хлеба телегу!
Деткам больным одолеть их недуг,
Верных друзей, хороших подруг!
Здоровья родителям вашим, друзья,
Будет же счастья у вас до нельзя!


Рецензии