сила любви

бывают дни, когда нет сил проснуться,
подняться вновь и снова в бой идти,
когда весь мир казалось отвернулся,
и света нет на жизненном пути....

бывают дни, что нету больше мочи,
сражаться с неприступною судьбой,
не радуют уже ни дни ни ночи,
душа не может обрести покой...

тогда меня. спасает только сила,
Всевышнего, небесного Отца,
я для себя, любовь Его открыла,
которой нет начала и конца...

она мне в жизни, часто помогает,
когда усталость одолеет вдруг,
от разрушения и гибели спасает,
и сил дает не опускать вновь рук...

прошу вас люди, жизнь свою любите,
дарите всем лишь радость и тепло,
немного света в мир с собой несите,
нам быть счастливыми с рождения дано....

и если вдруг печали одолеют,
и разыграется проказница судьба,
они сломить поверьте не сумеют,
когда любовью наполнена душа....


Рецензии
Алексей, хорошее стихотворение. Но последняя строчка немного выбивается, может быть, так: "когда любовью полнится душа".

Инна Сачева   25.01.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.