Души моей огромный капитал

Ну что с того, что мне не быть богатым,
Ведь главное, чтоб духом не упал.
И песни я пишу для вас, ребята,
Души моей огромный капитал.

Не надо мне ни серебра, ни злата,
Нет сожаленья, что звездой не стал.
И песни я пою для вас, ребята,
Души моей огромный капитал.

Пускай судьба на счастье скуповата,
Я никогда иллюзий не пытал.
Без песен, как без воздуха, ребята,
Души моей огромный капитал.

Мы все покинем этот мир когда-то,
Придёт она и скажет: «Час настал».
Но с песней веселее всё ж, ребята,
Души моей огромный капитал.


Рецензии