Незнакомка

Бросил взгляд, и нет во мне сомненья:
Чья-то ты, а не моя мечта.
Ты – умна, красива и чиста,
И приятно мне твоё смущенье.
И пусть взгляд мой ненароком брошен –
Был преступно он неосторожен.

2007


Рецензии