СУП для СУК...

Я же нам сделала суп…
Суп из вранья и разлук…
Я же всех помню тех сук…
Что создавали досуг!

Нету приправы… Лишь боль!
Соль от проклятых тех слез!
Чувства сошли все на ноль!
Смяты под сотней колес!

Вкусная, правда же, ложь?
Ешь, дорогой мой, не думай…
Прячь за спиной своей нож…
Я же умру той же ДУРОЙ!

Я же готовила суп…
Только из лжи и разлук…
Чтоб поцелуй твоих губ…
Им накормил этих сук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.