Современный бес

К сожалению, столбики лотерей-"однорукие бандиты"
до сих пор встречаются во многолюдных местах наших городов?!
          ** *
На квадратном столбе Три нуля..
Здесь возможности крайне редки.
Но пока ещё держит земля!
И бросает простак пятаки?
Демон шепчет "Фортуну покрутишь"..
Вдруг обманешь компьютерный сайт!
Три нуля!-Многоразовый кукиш.
Говорит ему "Снова бросай!"
из путешествий по ж,д и авто вокзалам
лето 2010г.


Рецензии