Забот не ведать

Поздравить мы тебя хотим,
Купаться в счастье век желаем,
Забот не ведать на пути,
Награды только собирая.

По жизни множество хлопот
Порой нас окружают,
Но пусть они из года в год
Тебя не замечают.

Побольше радостных мгновений
И в каждом дне лишь вдохновения,
Увидеть жизни все красоты,
И чтоб исчезли все невзгоды.


Рецензии